COMPARTILHADO POR Letícia Veras compartilhou a foto de Mariana Ferri d'Avila.
Ingredientes:
✔1 banana congelada sem casca
✔200g de abacate congelado sem casca
✔1 colher de sopa de leite de coco light sem açúcar ou arroz ou avelã ou amêndoas
✔1 pitada de stevia (opcional)
Modo de preparo:
Congele as frutas por 12 horas ou mais, sem casca, com uma pitada de limão para não oxidar tanto.
Depois, passe no processador ou liqüidificador com a bebida vegetal até chegar a consistência de sorvete cremoso, e se houver necessidade, utilize o stevia.
Sirva assim que preparar. Se quiser, coloque lascas de coco fresco e farofa de amêndoas por cima!
Congele as frutas por 12 horas ou mais, sem casca, com uma pitada de limão para não oxidar tanto.
Depois, passe no processador ou liqüidificador com a bebida vegetal até chegar a consistência de sorvete cremoso, e se houver necessidade, utilize o stevia.
Sirva assim que preparar. Se quiser, coloque lascas de coco fresco e farofa de amêndoas por cima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário